【文學出擊-四月】朵朵(彭樹君)

【文學出擊-四月】朵朵(彭樹君)

地點:紀州庵文學森林新館2樓

時間:2018/04/13 Fri 至 2018/04/13 Fri

講題:《從今以後,要讓自己好好的》—朵朵新書發表會

 

心若安寧,人生就晴朗。主宰你的其實不是你的際遇,而是你怎麼看待一切發生在你身上的事情。

不管昨天以前如何,從今以後,要讓自己好好的!這不只是一個願望,更是給自己的一個承諾,一個發自內心的重要決定。

好好的去愛,好好的生活,好好的存在,像陽光下的花草一樣好好的成長。只要自己是好好的,這個世界也就會好好的。

親愛的,同時也要相信:今天的你,因為昨天流過的淚而更堅強更美麗。至於明天,你會和另一些人另一些事相遇。

4 月 13 日晚上七點半,在紀州庵文學森林,《朵朵解憂小語:從今以後,要讓自己好好的》新書發表會上,朵朵要與你分享人生與愛情的解憂之道。
朵朵小語     朵朵照片

 

作者簡介 

朵朵,本名彭樹君。
以本名彭樹君創作小說與散文,著有《花開的好日子》等二十餘本著作。

以筆名朵朵書寫《朵朵小語》,自 2000 年至今已出版超過二十集。

東吳中文系畢業,曾經是典型的文藝少女,後來也一直從事與文字相關的工作。
喜歡貓,喜歡花,喜歡天空,喜歡雨後的青草香,喜歡與世無爭的寧靜生活。
覺得善良很重要,溫柔優雅很重要,樂觀和勇氣也很重要。
住在山邊,總是從大自然中得到創作靈感,走在森林中就有回家的熟悉與安心。
天天都要閱讀、散步、靜坐和瑜伽。
時時刻刻都覺得人生如夢。

 

時 間:2018/04/13(五)1930-2030

地 點:紀州庵文學森林新館2樓(台北市中正區同安街 107 號 1 樓)

報名費:150 元(凡報名講座並報到者,贈送特調飲品一杯)

    憑報名發票,於文創書店購買活動指定用書,再折 50 元!

 

※繳費方式(請於報名後三天內繳費):

1、ATM 匯款 

銀行代號:012

帳號:731-102-006679

報名完成並匯款後,請回覆 1. 姓名、2. 匯款時間、3. 匯款末五碼 4. 金額等資訊至 lilian030313@kishuan.org.tw

發票將於活動當日,於您簽到時奉上。

2、現場繳費

講座前於本館開館期間請親至 1F 文創書店櫃台辦理,僅收現金。

請將發票妥當留存,以利入場、折扣使用。

服務專線 | (02)2368-7577 轉 15 方小姐,將竭誠為您服務!

 

 

※現場請出示發票,可享一杯飲品;當晚至文創書店憑此發票購買活動指定用書,再折 50 元。

※活動結束後作者將親自簽書 (限簽新書)。

 

主辦單位:紀州庵文學森林

 

TOP