「K 書」之必要──純文學雜誌《K‧書》概念先導發表鼎談會

《K》,一本​「不定期刊​」​,標舉文學世界最普世普智的現代文學符碼,彷彿淒清黯黑街巷穿梭文青的字頭密碼,刊載更長更深更硬的文學文本。

首期題名《試刊號?》,以​「存在之問​」​型構​「​智識之思​」​,探尋文學集聚之強度、文學範疇之邊界、文學對話之可能。

邀集陳克華、駱以軍、成英姝、白靈、蕭蕭、靈歌、葉莎、王德威、鴻鴻、章緣、童偉格、伊格言、李焯雄、黃以曦、林奕華等頂尖作者,

提出最新創作意見,達至共響文學華彩。更邀請著名導演、攝影師陳懷恩,開闢影像專欄,將多年攝影秘辛,以與文學表達交輝的方式,

豐沛本刊的視象性與想像力,為一本每一期都​「​不一樣​」​的充滿​「​不一定​」​氣質刊物,打下永是變動的​「​試煉​」​之基(Groundless​​Ground)

作者們將分別就自己最近的文學創作、最新的文學感悟,以及對《K‧書》未來的意向與意念,展開主題發言。

時間:​2/3(六)14:30

地點:紀州庵文學森林-新館二樓

講者:駱以軍、黃以曦、陳克華、李焯雄、成英姝、白靈 (按姓氏筆劃排序)

TOP