《紙上魔幻樂園》

《紙上魔幻樂園》

切割,挖空,重疊,複製,覆蓋,撕邊,留白;我可以創造一個前所未有的宇宙。
一張圖片,一種相異的物體,碰撞一起是創意的煙火。一把剪刀,就是造物主的權杖。
邏輯可有可無,拼貼不需要規則,可以隨興可以任性,整個世界隨我主宰。

地點:紀州庵文學森林新館1F (台北市中正區同安街107號)

 

時間:2018/8/15 (三) 下午3:00~4:30

幻獸圖鑑:拼貼屬於你家寶貝的怪獸卡

課程內容:
拼貼是一種可以隨時隨地創作的視覺魔法,透過遊戲來認識幾種簡單的拼貼技法,畫面完全可以任由你天馬行空和大膽破壞。
簡單的小步驟再加上想像力就能做出好玩的奇異生物,還可以做成獨一無二的吸鐵卡。
讓我們一起拼接出想像力爆發的怪獸和神奇的魔幻動物吧!

費用:$1500

 

時間:2018/8/29 (三) 晚上7:30~9:30

造夢圖鑑:進入超現實的拼貼魔法秘笈

課程內容:
拼貼是一種不需要規則的視覺藝術,不用會畫畫,透過幾種簡單的技法,就可以隨時創作。
一張圖片和一種相異的物體組合就算是拼貼,畫面的銜接可以有邏輯或是很瘋狂。
透過小雨老師的教學讓大家在拼貼世界裡一玩就上手,將拼貼藝術運用在日常,創作出自我風格的生活物件。

費用:$1680

 

講師:詹雨樹
2018
 現任財團法人台原藝術文化基金會美設計
1990
 致理專科學校畢業
喜歡A to Z
和Cult Movies。
選擇用拼貼就像是我很喜歡的科學怪人一樣,本身由各種物件組合實驗而成

注意事項:
(1)
請攜帶剪刀、美工刀
(2)
可攜帶想要拼貼的紙材(喜歡的圖案紙或雜誌頁)

TOP