東京天然色

●○《東京天然色》新書分享會●○

地點:紀州庵文學森林-新館3樓

時間:2018/01/13 Sat 至 2018/01/13 Sat

日日是好日,天天小旅行,一步一會,
宛如東京人,穿透東京的大街小巷吧!

「等一下想去哪裡?」「搭配什麼樣的心情?」「哪一種合 適的風景?」

在瞬息萬變的東京,永遠能如此自我探問,一天二十四小時 卻有億萬種景致變化,從繁華耀眼的新宿、銀座、代官山到 濃厚江戶氣味的淺草、日本橋、門前仲町……街路、美食、 名園、祭典,每一櫻花盛開的季節,我們就已悄悄與東京做 好明年的約定。


●○《東京天然色》新書分享會●○

黎兒以「定居在地的異鄉人」身份,完整感受東京的變與不 變,在每一步伐裡同時所見的過去、未來、現在,發掘其潛 藏之生活魅力。

時間|2018/01/13(六)19:30(19:00 開放入場)
地點|紀州庵文學森林 3 樓人文講堂 (台北市中正區同安街 107 號)
主講|劉黎兒(本書作者)
參加方式|自由入場

△歡迎大家分享自己珍視的東京畫面,黎兒喜歡她說完,你 也說,我們都來說說滿載億萬種東京姿態。

※ 主辦單位遇人力不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終 止本活動之權利,本活動一切更動以臉書公告為主。

立即報名