(遠足Y)一隻手的掌聲 立體書封01

「52 赫茲」振盪出的共鳴──《一隻手的掌聲》新書分享會

地點:紀州庵新館2樓

時間:2018/02/04 Sun 至 2018/02/04 Sun

52 赫茲」振盪出的共鳴──《一隻手的掌聲》新書分享會

(遠足Y)一隻手的掌聲 立體書封

地點:紀州庵文學森林─新館二樓(台北市同安街 107 號),

日期:2018/02/04(星期日),15:00-17:00

主持人:楊樹清(金門燕南書院院長,報導文學作家)

與談嘉賓:

洛夫(詩人,首屆李白詩歌獎得主,台灣國立中興大學名譽文學博士)

余玉照(英美文學博士,前教育部高教司長、國立中興大學文學院院院長、國立嘉義大學副校長)

傅一清01

│作者簡介

 傅一清,北京詩人、藝術家。詩集《35 次平川漫流》、《這感覺讓我們活著升天》,散文集《萬物有靈應識我》均受兩岸文壇好評。

講題內容

 「一隻手的掌聲是怎樣的呢?」──它可以引起「52 赫茲」的共鳴。

52  赫茲,是一隻鯨魚的名字,牠的歌聲和大部分鯨魚頻率都不同,同伴會回應牠如此特殊的歌聲嗎?在北京的四季變換中, 四位年輕男女就像泅游在大海裡中的 52 赫玆,追尋各自的人生目標。他們用力發出各自特有的頻率,與現實碰撞, 尋求虛幻的單手掌聲。

但寫作之旅需要讀者的參與才能完, 24 邀您來紀州庵與詩人兼小 說家傅一清擊掌!

【新書分享會】立即報名