6月-文學出擊-BANNER

【文學出擊-六月】張郅忻

地點:紀州庵文學森林 二樓

時間:2018/06/08 Fri 至 2018/06/08 Fri

講題: 安咕安咕

——從「摸摸」到「安古」,一段從人子到母親的自我追尋

「我是孩子的母親,亦是母親的孩子」

  在新書《孩子的我》中,郅忻回歸到自身,從養育孩子的過程中,回望童年往事,連帶爬梳兒時成長的小鎮回憶。透過寫作,作者連結起上下三代的血脈,在身爲母親之後,衆多兒時經歷的事物都有了更鮮明的輪廓,在記憶摺痕裏,那些長輩們的細微舉措,也都找到了各自的意義。

(木馬)孩子的我_立體封+書腰300dpi

講者介紹:

  張郅忻老師照片

 

 

 

 

 

 

張郅忻

生於新竹。有一個小孩,但還是個小孩。

著有散文集《我家是聯合國》、《我的肚腹裡有一片海洋》,以及長篇小說《織》。

 

間:2018 年 6 月 8 日(五)19:30-20:30

地點:紀州庵文學森林 新館 2 樓(台北市同安街 107 號)

主講:張郅忻(本書作者)

報名費:150 元 (凡報名講座並報到者, 贈送特調飲品一杯)

憑報名發票,於文創書店購買活動用書,再折 50 元

 

※繳費方式(請於報名後三天內繳費):

1、ATM 匯款

銀行代號:012

帳號:731-102-006679

報名完成並匯款後,請回覆 1. 姓名、2. 匯款時間、3. 匯款末五碼 4. 金額等資訊至 lilian030313@kishuan.org.tw

發票將於活動當日,於您簽到時奉上。

 

2、現場繳費

請將發票妥當留存,以利入場、折扣使用。

服務專線 | (02)2368-7577 轉 15 方小姐,將竭誠為您服務!

※現場請出示發票,可享一杯特調飲品;當晚至文創書店憑此發票購買活動指定用書,再折 50 元。

※活動結束後作者將親自簽書 (限簽新書)。

主辦單位:紀州庵文學森林