吳晟《他還年輕》紀錄片-手稿、套票、選書展

※吳晟《他還年輕》紀錄片

獨立書店X主題書展X預售票限量開賣!

紀州庵文學森林-獨立書店串聯合作

-手稿特展

-書店獨家套票 250$(購買電影預售票 1 張,贈送 阿尼默插畫明信片1張+Adoor Yeh《毛柿》漫畫 1 本)

-選書85折,3本79折(選書滿千送電影交換券乙張(送完為止)

   

 

  • 關於電影《他還年輕》

吳晟成長於彰化農村家庭,他的詩扎根鄉土,同時錘鍊詩句與耕耘土地,數十年從未間斷。紀錄片《他還年輕》自2017年起,以長期駐點的拍攝策略,跟著吳晟穿梭彰化鄉間、踏查濁水溪生態,亦飛住美國愛荷華回憶參加寫作班心情,至溫哥華拜訪亦師亦友的作家 #瘂弦。拍攝期間恰逢吳晟女兒吳音寧因 #北農事件 遭受攻擊,本片紀錄了詩人這兩年多的心情轉折,從憤怒、挫敗、到重生與昇華,遂見證了詩是濁世最終的救贖。

 

  • 關於導演 林靖傑

台灣知名電影和紀錄片導演。執導電影《#最遙遠的距離》榮獲威尼斯影展之「國際影評人周 最佳影片」,執導「他們在島嶼寫作」系列王文興紀錄片《#尋找背海的人》獲得極高評價。

影像創作領域跨足電影長片、紀錄片、廣告、微電影,屢獲國內外獎項,更曾以江邊為筆名創作小說及散文,獲時報文學獎首獎、聯合文學小說新人獎首獎。

 

 

#吳晟 紀錄片

#他還年輕  

預告 https://bit.ly/3oDddQU

導演 林靖傑

2022 . 9 . 2 全台上映

 

[相關書展、手稿資料持續更新中:)))))))]

[相關資料取自目宿媒體官方臉書]

TOP