書店特展【好食光書菜鋪】

書店特展【好食光書菜鋪】

食物是最重要的!在書裡吃食,看著書料理,在食物中閱讀。食物正義、健康飲食、美好料理,都在【好食光書菜鋪】選書選品展!

好日子 品牌簡介

「一起過好日子,對地球好一點」

好日子agooday,來自台灣的綠色生活設計品牌,致力於開發設計對環境友善的生活用品,減少一次性塑膠產品的使用。希望能夠藉由更多貼近生活及平時使用習慣的綠色生活用品,鼓勵更多人踏出減塑生活的第一步。

樂樂木 品牌簡介

樂樂木期望能扮演一個平台,連結起台灣中部各加工木藝社,發展庶民生活實用的木器生活產品,形塑生活木器品牌,不用繁複工藝手法製作出昂貴的工藝品,而是希望透過日常的使用,生活能樂於與木為伍,樂於使用木器物

玩食插畫工作室 OUNCE studio  品牌簡介

品牌簡介:
OUNCE studio 玩食插畫工作室,由台灣插畫設計師 Leslie Wang 成立的設計品牌,
作品專攻食品類插畫,擅長以油性色鉛筆及牛皮紙媒材繪製出獨特的復古風味。
OUNCE studio 結合美食&旅遊,用畫筆烹飪在紙上,
信 “飲食” 是不同文化交流的共同語言,將味覺體驗延伸到視覺感官,記憶生活中食物帶來的感動。

作者介紹
Leslie Wang 畢業於美國環境平面設計碩士,赴丹麥餐飲集團 Melting Pot-Bolivia 從事插畫設計,結合餐飲環境研究工作。
2015 年 於葡萄牙展出【The World Food Maps 食界地圖】系列作品,於歐洲多次受邀至米其林餐廳作畫,與飯店合作壁畫創作。
回台後創業【 OUNCE studio 玩食插畫工作室 】專職於食品類插畫設計外,也經營文創品牌,及繪畫教學。

【喜樹菜奇仔】品牌簡介

喜樹,訴說著歡慶與祝福。
品牌創立 ,源自於守護與傳承的心意,百多年前,台南「喜樹」是以農、漁業
營生的村落,隨社會變遷現僅老人家仍安生於此,我們透過雙手與在地創生設
計品分享喜樹單純美好的記憶。

TOP