【春夏書展】書桌上的旅行

【春夏書展】書桌上的旅行      4/6~7/25

一切的偉大冒險,都由書桌開始!

獨具風味的桌上小物、紙品與圖樣建構出奇幻國度。

疫情時期無法成行的計畫,在桌上劃掉又重寫,先在滿滿異國氛圍的書本上預習,做好準備,等待完美旅程實現!

 

紀州庵1F森林書店

主題選書79

 

 

書展合作文創商店

 

 

 

白目叮

buyMood白目叮,擅長跨品項、跨國籍的設計,將台灣特有種的白目文化,結合世界通用的視覺語言符號,

用耳目一新的方式提供消費者一種全新的愉快體驗。

 

美好一日

美好一日是一人公司,2011年成立於台北。沒有小幫手,只有自己的一雙手。

製作著跟紙有關的優雅日常,想實踐契訶夫(Anton Chekhov)說的 “If you want to work on your art, work on your life.”

工作室負責人曾偉綾,2008年畢業於中央大學藝術學研究所。

 

去哪裡都行

創作是令人平靜、令人滿足的。畫畫時總能讓人專注,總喜歡獨自享受那美妙的成就感。

每段過程、每個作品都充滿了對生活、環境、事物的感受,都富含自然的溫度及天然樸實的堅持。

藉由單純的紀錄與分享,逐漸成長為現在的去哪裡都行木,是一種充滿情感的物種,也是大自然的恩賜,每一塊木片上的紋路皆是生命的過程,

木塊握在手裡,可以是活生生的,在心尖處發燙、在思想上延伸。

 

TOP