【書箱宅配】勾勒時光──作家簽名書

 紀州庵連線中2-KishuAn Online 2!

—「勾勒時光—作家簽名書」— 

 

「時間長短的計量其實並不依賴於時間單位,而是取決於事件的豐富度。這點我們均有親身體會。在無聊至極的場合──譬如岳父在婚禮致辭時,或政客對尖銳問題作答時──十分鐘漫長得如同荒蕪沙漠。然而情意綿綿的夜晚卻如流星般稍縱即逝。這樣看來,三十億年的單細胞生命或許只是區區瞬間,而開天闢地的三秒卻是一輪永恆。」——法蘭克.薛慶

親愛的朋友們好: 

彼此未見已過一個月,希望大家都健康,都平安:)
「時間是相對的」,這段日子中,我們對這句話的感受更為深刻,感受著時間的緩慢,亦感受時間的緊張。

你們的支持與鼓勵,讓紀州庵能繼續為文學努力!
在這彼此照顧與守護的日子,在數位字碼與印刷文字外,我們想讓作家們的「時間」也能被讀者們感受。作家一筆一畫,一秒一瞬地,將他們的時間簽寫勾勒在書扉之上,那場下午與某天的夜晚,隨著氣息深深地浸潤到紙頁之中......

願這些簽名書們,能帶著「美好的時光」到達各位朋友手中,在接下來的日子彼此陪伴,回想起在紀州庵聽過的座談、在紀州庵遇見的作家老師與朋友、在紀州庵細細翻過卻尚未帶回家的書本......並一同等待能夠再次面對面,讓彼此的時間更加豐富璀璨的那天!

 

│支持紀州庵書店:簽名書—運費計算│

▍支持購滿 千元以下,需付60元運費
▍支持購滿 千元以上,免運費,
     感謝再贈「大正浪漫‧夢中島影」台日唯美作家獨家明信片一套 6張(市價199元)。

 


 

│紀州庵-勾勒時光—作家簽名書-繳款方式│


填寫完訂購單後,請於3日內完成繳費,並回傳匯款訊息
(1.姓名、2.匯款帳戶後五碼、3.匯款金額、4.匯款日期)至service@kishuan.org.tw,經承辦人員確認款項收訖後才算完成訂購喔! 
 
●銀行匯款或ATM轉帳
戶名:財團法人台灣文學發展基金會市定古蹟紀州庵及新館營運管理處
銀行別及分行別:台北富邦銀行-城中分行
銀行及分行代號:012-7314
帳號:731-102-006679

●訂購注意事項:
收到訂單後於3-5個工作天出貨,請確保您的收件地址可收取貨物喔:)


若有問題歡迎來電:02-2368-7577分機10

TOP