【書箱宅配】 生鮮食書── 生鮮食書-飲食書箱 X 文創菜奇仔 X 私房餐券

           

 

             紀州庵連線中3-KishuAn Online 3!

—「 生鮮食書-飲食書箱 X   文創菜奇仔   X   私房餐券 」—

  遇到重大挫折,得喝碗熱湯,鎮定心神;碰到鳥事,一定要來份鹹酥雞,加很多蒜頭跟胡椒,臭死這個世界;

      累到說不出話的時候,只有鮮奶油蛋糕可以拯救我。

    鮮奶油蛋糕之於我,就像是天上飄著白雲朵的好日子,那麼地美麗、晴朗,飛起來一般的快樂。

                                    ——瞿欣怡《吃飽睡飽,人生不怕》

  親愛的朋友們好:

  近日多雨而安宅在家,使我們懷念起自由晴朗的日子。

  無論世事紛擾,我們仍仰賴書本與食物給予的慰藉飽足,試著在心靈的味蕾上撒點糖霜,在舌尖的情節裡多點幽默。

  紀州庵為此擇選出與飲食相關的豐盛書籍,翻開書頁,香氣纏綿。

    

  •   手作文創加購:文創菜奇仔──生鮮食書x喜樹菜奇仔

  食物牽引著記憶與故事,遙遠都市或鄉鎮裡的回憶無法外送,就靠述說與設計波濤腦海,乘著字符與視覺的小船,釣起一條條鮮美滋味。

   生鮮食書x喜樹菜奇仔,讓鮮美文字與文創商品相互配搭,佐出道道豐盛佳餚!

   【喜樹菜奇仔】品牌簡介

   喜樹,訴說著歡慶與祝福。

   品牌創立 ,源自於守護與傳承的心意,百多年前,台南「喜樹」是以農、漁業營生的村落,隨社會變遷現僅老人家仍安生於此,我們透過雙手與在地創生設計品分享喜樹單純美好的記憶。

 

 

 

  •   10周年作家私房菜餐券

  飲食書箱亦可佐「10周年作家私房菜餐券」共享,待那晴朗的日子,一起回紀州庵翻翻書,享用私房菜吧!

 

  │支持紀州庵書店:生鮮食書—運費計算│

  ▍支持購滿 千元以下,需付60元運費
  ▍支持購滿 千元以上,免運費,
      感謝再贈「大正浪漫‧夢中島影」台日唯美作家獨家明信片一套 6張(市價199元)。

 

 

│紀州庵-生鮮食書書箱--繳款方式│


填寫完訂購單後,請於3日內完成繳費,並回傳匯款訊息
(1.姓名、2.匯款帳戶後五碼、3.匯款金額、4.匯款日期)至service@kishuan.org.tw,經承辦人員確認款項收訖後才算完成訂購喔! 
 
●銀行匯款或ATM轉帳
戶名:財團法人台灣文學發展基金會市定古蹟紀州庵及新館營運管理處
銀行別及分行別:台北富邦銀行-城中分行
銀行及分行代號:012-7314
帳號:731-102-006679

●訂購注意事項:
收到訂單後於3-5個工作天出貨,請確保您的收件地址可收取貨物喔:)


若有問題歡迎來電:02-2368-7577分機10

 

TOP