越讀有料案內所──2023跨閱圖像

越讀有料案內所──2023跨閱圖像

▎春風徐徐日暖暖,正是適合閱讀的季節。紀州庵文學森林全新企劃「越讀有料案內所」,2023年的主題為「跨閱圖像」,將以「文字」與「圖像」為軸線的兩端,探討圖像如何影響文學作者的創作,而文學又如何改變圖像創作者的視野。

▎2023年4月,我們邀請生態攝影師兼生態文學寫作者白欽源、兼擅繪圖的作家吳明益及劉克襄、以詩繪本《什麼將把你帶走》獲金鼎獎的插畫家洪添賢,以及圖文作家于小鷺來到紀州庵,從鏡頭思維、書籍封面、插畫構思、觀察速寫、圖文互文等方向,探討文字創作與圖像創作之間的關係。誠摯邀請大家,在美好的春日光臨紀州庵,跟著講者的腳步,動員全身感官,體會更豐富的閱讀樂趣。

活動場次▼

★4/14(五)之越讀沙龍將提供簡單的茶水及點心,期待與大家一起帶著輕鬆愉快的心情,迎向美好週末!

講者介紹▼

報名費規劃▼

 

▎活動地點

台北市中正區同安街107號紀州庵文學森林

(捷運古亭站二號出口,步行同安街約10分鐘)

報名網址▼

【注意事項】

課前一週將寄發以信件寄發開課通知,請留意相關訊息

活動繳費後取消與退費:

(1) 活動/開課日前7 日辦理退費,扣除20 元行政手續費後,餘額全額退費。
(2) 活動/開課日前1~7 日內辦理退費,退款80%。
(3) 活動/開課日前1 日起,不予退款。

 

TOP