【臺港日作家跨國創作企劃《筷:怪談競演奇物語》|紀州庵文學森林新書簽名會】

【臺港日作家跨國創作企劃《筷:怪談競演奇物語》|紀州庵文學森林新書簽名會】

 

三津田信三X薛西斯X夜透紫X瀟湘神X陳浩基

震撼華文推理界,臺灣首見.臺港日跨國極上豪華創作企畫!

 

///

 

‖那是一雙輾轉流落各地的筷子,

‖數十年間,處處引發了「怪異」……

 

日本,少女見到鄰座同學於午休時在白飯插上兩支竹筷,合掌對叫做「筷子大人」的神明許願。臺灣,少年頸上掛著懸有一雙珊瑚筷的銀鍊,筷中寄宿唐朝仙君,據說可以帶來幸福姻緣;香港,男男女女都在水潭邊放上一碗腳尾飯,詛咒討厭的人到地府吃鬼新娘的婚宴。

 

然而,實現願望的「代價」,究竟是「誰」在付出?

 

日本少女作起被追趕的噩夢、臺灣少年成雙的筷子不吉利地消失了ㄧ隻,香港鬼新娘化成網路世界的怨靈。而在某個我們不知道地點、也不知道時間的幽暗房裡,一名妓女正對恩客傾訴自己的人生,那是殺人的犯罪告白,也是受到不知來自何處的力量所詛咒的奇妙故事……其中,與一雙「筷子」息息相關……

 

三地隱藏於鄉野的都市傳說;

五位各出奇招的鬼才小說家;

一部環環相扣、詭譎傳奇、難以預料的長篇怪奇物語。

 

震撼華文推理界,臺灣首見.臺港日跨國極上豪華創作企畫!

三津田信三X薛西斯X夜透紫X瀟湘神X陳浩基

跨越國境的類型作家大集合.五人同台飆技,令人心神撼動的超豪華陣容,絕無僅有的超難得機會,千萬別錯過!

 

///

 

2020年29日(日)◎紀州庵文學森林新書簽名會

新書簽名會時間:11:00-13:30(限額100名)

主持人:張麗嫺(獨步主編)

 

///

 

★簽書會規則說明

◎紀州庵文學森林場次簽名名額限定一百名,限【2/9當天】紀州庵文學森林一樓戶外庭園區,憑新書《筷:怪談競演奇物語》方可領取號碼牌,號碼牌將於當日10:20開始發放,請勿提早排隊。

◎每人限領一張號碼牌,現場限簽新書《筷:怪談競演奇物語》,一張號碼牌限簽一本書。

◎號碼牌順序僅代表簽名順序,不代表入場順序。對談會現場自由入場,活動場地座位有限,歡迎提前入場。

◎簽名可署名,現場將統一由首位作家為讀者署名,請先將署名名字寫在號碼牌背面,當日不提供題詞或非特定姓名署名(如:空白不署名、親愛的、Dear、我的朋友……),字跡請清晰可辨識,恕不接受當場口頭要求老師簽寫署名;排隊等候時,請讓工作人員協助確認號碼牌已完成以上提醒事項,以利整體活動有效率進行。當日不開放簽書籍以外的物品。(如:衣服、筆記本、畫冊、海報、明信片……等)

◎為維護每位讀者的簽名品質,簽名過程中禁止側拍,不開放與作者單獨合照。

◎現場提問交流請以書籍本身為主,為使簽名會順利進行,現場人員將主動維護簽名流程秩序,請勿造成作者困擾。如有禮物贈送,婉謝食物,歡迎以卡片表達心意。

主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,活動辦法如有未詳盡之處,請依現場工作人員指示。

TOP